среда, 28 ноября 2012 г.

Новогодний венок

Приветик!
Потихоньку возвращаюсь к скрапу. Столько идей крутится в голове, ох как руки чешутся, но пока еще нет материала. А сделать то хочется и вот что у меня вышло из такого набора материала: вешалка, шишки (которые собрал сынишка), бумага от бандеролей из Питера, лента и цветочки
Вешалку преобразовала в кольцо, обмотала бумагой, приклеила шишки и цветочки и завязала бантик :

Потихоньку изучаю магазины, интернет-магазины в Оттаве. Вот мои первый покупки. Приходится все начинать сначала, так как в Питере все распродала- раздала. Но вспоминая сколько всего у меня накопилось и не использовалось, а денег то сколько потрачено было, теперь стараюсь подходить с умом и покупать только необходимое.
Нашла огромный магазин Michael's Arts and Crafts store.. Народу была уйма, глаза разбегались от такого количества материала
Купила для Ксюши и Юры, чтоб творили:
 Ну и для себя в основном инструменты от Марты Стюарт:
 
 Бумагу жду с интернет-магазина  "Simonsaysstamp", в Питере в нем заказывала. В нем доставка в Канаду бесплатная на заказ от 75$ и еще жду станок Spellbinder big shot с канадского интеренет-магазина. Ассортимент канадских интернет-магазинов пока меня опечалил, да и работают все криво. А из Америки доставка получается тоже не дешевая. Зато в больших супермаркетах есть отделы по скрапбукигу, рукоделию, где можно все купить. Только бумаги не очень большой выбор. Но я думаю, что я просто еще не нашла все магазины. 

5 комментариев:

  1. Венок класс!
    О, какой интересный магазинчик! Поздравляю с покупками! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Венок очень милый получился! А, начинать обзаведение скрап-хозяйством с нуля, но с уже опытным взглядом - это отличный и интересный шанс ))) приятных покупок и хороших впечатлений на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, благодарю вас за участие в задании блога www.scrapfactory.ru! Венок очень красивый, стильно) Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый веночек! Спасибо, что творите с "Сокровищницей идей"!

    ОтветитьУдалить