суббота, 31 мая 2014 г.

Наш май

Привет!
Сегодня мало слов будет, много фотографий.
В начале мая Юра снова болел:( Играем в пиццу, но похоже для Юры игра уже не интересна.


На 9 мая мы с Юрой вдвоем поехали в музей войны после утреннего просмотра парада в Москве. В Канаде этот день обычный рабочий.




Этот мужчина рассказал Юре об обмундировании солдата на войне, все можно было потрогать, покрутить, померить:
 В конце нашей экскурсии мы спустились к русскому танку, тут собрались русские с цветами, был даже один ветеран, который прошел всю войну. юра был под большим впечатлением, что увидел настоящего ветерана.


 В мае ежегодно в Оттаве проводится фестиваль тюльпанов. Рядом с парком где проходил фестиваль приехали атракционы. В Оттаве нет парка атракционов, Юрка по этому поводу расстраивается сильно.





 В самом парке много всякого акивити проходило: средневековые доспехи и сражения, клоуны для детей и концерты.
















Муж починил iphone сам за 45 минут:
 Юра снова заболел в этом месяце и снова нашли стрептококк. Ох, грешу на сделанные в апреле прививки, как-то подорвали они Юрин иммунитет. Решили не водить в садик больше до нашего отъезда в Питер. Будем укреплять здоровье, много спать и гулять. Юра кстати очень рад тому,что не надо ходить в садик.
Недалеко от нашего дома есть лес, там море всякой живности. Сейчас сезон черепах, муж видел на дороге, когда на работу ехал и мы решили отправится на их поиски.
 На входе в лес стоит табличка о черепаха:


 То тут, то там попадаются скамейки, делаем перерыв и перекус:



 Дерево что-то шепчет Юре:

 Черепах мы не нашли, но понаблюдали и побегали за бурундуками и белками:



Вот такой получился у нас май. Правда, совершенно ничего не получилось поскрапить, даже времени на Project Life не хватило.

1 комментарий: