вторник, 26 марта 2013 г.

История одного года: февраль

Приветик!
    Переслала нам бабушка из Питера альбом "Календарный год", который я так и  не закончила (3 месяца не доделано).  С Юрой с большим удовольствием разглядывали и как оказалось, он многое помнит, хотя ему еще и 2 -х не было. Это натолкнуло меня начать делать похожий альбом про этот год. Тем более, то вдохновляют на такой проект сразу на двух блогах: "Ночные скраперы "История одного года" и "Скрап диковинки "Разворот длиною в год".
  Начала я с февраля, январь доделать планирую к концу недели.
   Первая страничка про наши воскресные катания на канале Ридо. Это  старейший действующий  канал в Северной Америке, соединяет Оттаву и Кингстон. Зимой он превращается в каток, длинною 7,8 км. Его чистят и лед в отличном состоянии, постоянно патрулируют полицейские и медицинской помощи машины.  Прямо на льду организованны всевозможные кафешки, прокат коньков и саней. Именно здесь Юра встал первый раз самостоятельно на коньки, первый раз мы попробовали конфеты которые делают на снегу из кленового сиропа:


 Вторая страничка посвящена важному событию - это ледовое шоу в котором участвовала Ксюша. Это шоу организованно школой фигурного катания, где занимается Ксюша. Выступали совсем маленькие детки, девочки  которые занимают призовые места на соревнованиях и взрослые, которые ходят учится кататься на коньках. Организовано было просто на ура. Получили огромное удовольствие от этого шоу :
 Вообщем февраль получился у нас фигурный, на льду:)
Старалась придерживаться скечта предложенного "Скрапдиковинками", развернула:

7 комментариев:

  1. Лена как весело у вас! Молодец что присоединилась к проекту!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Надеюсь, довести его до конца

    ОтветитьУдалить
  3. Веселенький февраль получился ))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой у вас ледовый февраль!:) такие задорные странички получились!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный разворот,вот только фото зачем-то зачернили - очень неудобно рассматривать, да и мрачно сразу как-то стало - а ведь месяц радостный, веселый и яркий! здорово у вас там, тоже хочу на коньки....Спасибо от скрапдиковинок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да сейчас тоже понимаю, что не надо было так фотографии делать...

      Удалить