четверг, 20 сентября 2012 г.

Москва

Приветик!
Уже вещи распроданы, остатки собраны и мы почти готовы к путешествию в новую жизнь. 23 сентября мы улетаем в Канаду. 
Хочу поделиться впечатлениями от Москвы. Мы ездили в 5 августа туда на 2 дня чтобы пройти медкомиссию для получения канадской визы. В Питере только в одном месте делают такую медкомиссию и это место было в отпуске аж до 30 августа, а сроки у нас поджимали. 
Начались наши впечатления с поезда. Вы знаете о том, что есть частные поезда??? Называется такой чудо-поезд "Гранд-экспресс отель на колесах" (WWW.GRANDEXPRESS.RU).  Есть в этом поезде вагон 4-х купейный (купе состоит из 2 комнат, телевизор, душевая кабина, подогреваемый пол, туалет,горячий завтрак, ужин, фрукты,..) 6 -купейный, ну и обычные вагоны 9-ти купейные без наворотов.
Сразу с поезда, выспавшиеся и сытые, мы поехали в Москве сразу проходить медкомиссию. Там все очень было строго. Нам даже сделали выговор, когда уставший сын пытался прорваться в кабинет врача к маме, что мол мы не понимаем ЧТО тут происходит - мы едем в Канаду. Потом в мини-отель в Камергерском переулке
Мини-отель - большая квартира из 4 комнат, два санузла и общая кухня и девушка-администратор. Про какой шарм пишут на сайте я так и не поняла. Единственный + -близко к Кремлю, Красной площади. Не сравнить с апартаментами в Риме около Ватикана, а цена выше.
Погода выдалась чудесная, нагулялись по Москве, сходили в Мавзолей, прокатились на кораблике по реке Москве. Хотели попасть в Кремль, но четверг -выходной. Поразило в Москве обилие подземных переходов и совершенно не предусмотрены они для детских и инвалидных  колясок. Ох и натаскали  мы в метро и на улицах Юркину  коляску.
Ну и несколько фотографий:


 




 










И вернулись мы обратно из теплой Москвы в холодный Питер.

1 комментарий:

  1. Да, веселая у Вас выдалась поездка! =) Фото просто класс!!! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить