среда, 14 марта 2012 г.

Поболтаем

Приветик!
 Юля тут предложила "поболтать" на тему заказов, как все успевать  и рассказала как она  успевает делать замечательные альбомы и открытки с 2 детьми. 
А я вообщем присоединилась и наболтала ей тоже не мало. Дублирую тут, может быть вам будет интересно какая у меня жизнь.
У меня примерно такой распорядок дня: в школу с утра дочку собирает и отводит муж, мы с Юрой встаем в 9, завтракаем, я пытаюсь хоть чуть чуть навести порядок дома и идем гулять. В 2 обедаем, укладываю спать, Ксю в школе на продленке и на шахматах 3 раза в неделю. В другие дни в это время бабушка привозит со школы.Начинается готовка обеда, уборка, стирка,и т.п., если остается время, то пытаюсь поделать альбом (минут 30), в 4-5 просыпается Юрка, одеваемся и едем за Ксюшей, забегаем иногда в магазин, аптеку.Ужин,уроки (Ксюша делает самостоятельно),приходит с работы папа,укладываю Юру спать в 22 и немного сплю с ним (30-40 мин), укладываю дочку, папу,мою посуду,убираюсь у дочери в комнате,делаю обед и вот оно счастье с после 24ч. до 2-3 ч. либо в интерене,либо делаю альбом. Есть дни, когда ходим с Юрой в бассейн и на занятия.Совершенно не успеваю гладить, только, когда шкаф не закрывается, то устраиваю гладильный день. По субботам папа гуляет с детьми, а я делаю генеральную уборку квартиры.Все время мучаюсь, что после рождения сына мало уделяю времени и внимания, тепла дочери. Зато теперь с ней много занимается папа шахматами.На себя, на спорт ни времени пока, ни сил не остается. Ну вот с таким режимом у меня получается делать по 2 альбома в месяц, к открыткам душа не лежит пока.Понимаю, что могла бы больше заниматься детьми, успевать больше делать, много съедает времени интернет, но сейчас он заменяет общение, которого не хватает, пока сидишь дома с детьми. Не успеваю заниматься спортом, читать взрослые книги, встречаться с подругами, ходить в кино или в театр и я не знаю что происходит в мире (ужас), так как по телеку мы смотрим только мультики (и почти только "Маша и медведь"). Когда делаю альбом на заказ, то сразу стараюсь договориться на срок 3 недели. Получается сделать раньше, но страхуюсь на случай болезни детей или каких-нибудь непредвиденных ситуаций.Для себя решила сейчас чередовать и делать один на заказ, один для дома, семьи альбом, а то много начатых и заброшенных альбомов лежит и дочка обижается, что не делаю ей альбомы . 
А какой у вас режим? Как вы все успеваете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий