пятница, 2 сентября 2011 г.

Пытаюсь вернуться!

Приветик!
Вот и закончилось лето. Много впечатлений было.
Мы съездили в Золотые Пески (Болгария) на 3 недели и привезли оттуда медали по шахматам - 2 место среди девочек до 10 лет и 2 место в коммандных соревнованиях. Папа у нас тоже участвовал в соревнованиях, правда без наград. Кроме наград, привезла разочарование от Болгарии. После Турции и Европы, была в замешательстве отсутствием детского меню в ресторанах оттелей и накруткой цен на воду и фрукты. Мы неделю прожили в Отеле "Адмирал"и потом "убежали" в  "Ривьеру". Там было гораздо тише и чище на пляже.
Фотогрфии добавлю позже.
Еще мы в августе съездили на годовщину нашей совместной жизни (12 лет)  на 4 дня в Финляндию в Наантали к мумитролям. Очень там понравилось, останавились правда в отелле (аппартаменты) для гольфистов. Вокруг природа и поля для гольфа. Забавно было  смотреть как с утра по раньше они уже тащат свои тележки по полю. Побывали на острове мумитролей и на острове пиратов. А в Турку нашли обалденный парк, в котором на все возрасты были площадки: для малышни  огороженные площадки, для старших лазалки и всевозможные развлечения с водой.
А все остальное время мы были на даче. Я туда привезла все свое скрапбарахло  в уверенности, что смогу от души поработать, но не тут то было. Юрка подрос, стал очень активным мальчиком, проявляет свой характер и приходилось с ним заниматься и отвлекать, чтобы он не разнес дачу... Разбил мне объектив от Никона, пару бутылок вина, которые бабушка оставила в поле его досигаемости. К вечеру я валилась с ног и засыпала как убитая. Да и интернет там очень тормозил.
И вот теперь мы в городе, входим в режим, началась школьная пора. И я уже много всего сделала и скоро покажу свадебный альбом, альбом на 25- летие и приглашения на свадьбу.
P.S. Не могу войти в свой блог, пишу как то полевому.

1 комментарий:

  1. Лена, рада тебя видеть!!!
    Давай возвращайся основательно!!!
    Жду фотографий!!!

    ОтветитьУдалить