среда, 16 февраля 2011 г.

Странички для семейного альбома

Приветик!
Сделала второй разворот для семейного альбома (проект на "Скрап-инфо"). Он посвящен блокаде Ленинграда, так как и с моей стороны и со стороны мужа бабушки и дедушки пережили блокаду.
На этой страничке сделала книжечку, фото из книги о блокаде, а журналинг будет от бабушки Нины, которая была всю блокаду в городе и активно принимала участие в обороне Ленинграда. Сделала кармашек из обложки для учебника, пришила на машинке и лежат у меня тут отсканированные и распечатанные документы.

 Под фотографией будет тег с информацией кто где и когда:
 А это полностью разворот. Вот не знаю делать надпись БЛОКАДА или не надо?

3 комментария:

  1. Лена, это прям исторические хроники.Как хорошо, что у тебя остались такие документы. Не знаю подходит ли сюда слово хорошо, так как времена тогда были ужасные и тяжелые. И кто это пережил...
    Но ты молодец, что сохранила документы и что сделала странички, посвященные этим дням, ведь это история и память твоим предкам.
    Не знаю как написать, но разворот твой потряс до глубины души, а насчет надписи я бы сделала ее под книжечкой на второй странице.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, очень понравился твой разворот. У меня тоже дед в блокаде был, правда, никогда про эти времиена ничего никому не рассказывал. А можно я твою идею про блокаду возьму, тоже про него хочется разворот сделать?

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо.
    Таня, конечно.

    ОтветитьУдалить