воскресенье, 21 марта 2010 г.

Сделала свою первую страничку размером 30х30. Эта страничка делалась по новому заданию блога АртУголок и по этой раскладке.










А посвятила ее я своему сынишке, а точнее его улыбкам. Пока дети маленькие у них очень замечательные улыбки и очень разные! Вот мы проснулись, начался новый день и улыбнулись. Увидели маму, папу или сестренку - снова улыбнулись. И для каждого своя улыбка. Новая игрушка- новая улыбка, новый звук -еще одна новая. Например, на слово "гав" Юра не просто улыбается - он хохочет. Детки растут и улыбки меняюстя, уменьшаются в количестве. А взрослые , затюканные жизнью, проблемами, практически не улыбаются... Поэтому я стараюсь заснять как можно больше улыбок.
Делая страничку, пришла на ум песенка из мультика "От улыбки станет всем светлей,..." и ее я использовала в журналинге. Бумажка нашлась с бабочками , симпатичная такая, на мой взгляд, что и не надо больше других украшений, чтобы не отвлекать от фотографий. Может я не права? Подскажите.
















Еще надо научиться фотографировать работы...

6 комментариев:

  1. Ты права насчёт улыбок, я тоже за своими с фотоаппаратом гоняюсь. Сынишка просто чудо! Страничка в принципе хороша. Н но для таких лаконичных скетчей лучше использовать для основы однотонную бумагу или одинаковым неброским рисунком. В работах мастериц обрати внимание почти у всех основа однотонная и яркие квадратики. Цветовое сочетание чудное. Но главное что бы тебе самой нравилось. Навык придёт со временем

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательная работа! И улыбки просто чудо))) Очень душевная работа!
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за теплые слова! На счет однотонной бумаги учту.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой чудный малыш! Милая страничка! От улыбки действительно становится всем светлей!
    Небольшой комментарий-критика, старайтесь не размещать так заголовок, он не читаемый. То есть сначала читается верхний ряд, затем нижний.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за комментарии! Учту.

    ОтветитьУдалить
  6. Уверена, что к следующей работе критиков будет уже меньше. 1-2-3 странички, а остальные как "по маслу" пойдут!) Фотографии малыша улыбнули.

    ОтветитьУдалить